Ingredientes - Para 4 personas:
• 4 patatas grandes
• 4 huevos
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento morrón
• 1 cebolleta
• 2 dientes de ajo
• 20 tomates cherry
• ½ vaso de leche
• agua
• aceite virgen extra
• vinagre
• sal
• perejil picado
Elaboración:
1. Picar / Pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina. Poner /pone a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2. Limpiar/ limpia las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, cascar/casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e introducir/intruduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
4. Colocar/coloca la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar/tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.
batidora, cazuela, sartén, fuente (utensilio de cocina) y perejil.
• 4 patatas grandes
• 4 huevos
• 2 pimientos verdes
• 1 pimiento morrón
• 1 cebolleta
• 2 dientes de ajo
• 20 tomates cherry
• ½ vaso de leche
• agua
• aceite virgen extra
• vinagre
• sal
• perejil picado
Elaboración:
1. Picar / Pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina. Poner /pone a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2. Limpiar/ limpia las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, cascar/casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e introducir/intruduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
4. Colocar/coloca la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar/tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.
batidora, cazuela, sartén, fuente (utensilio de cocina) y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario