martes, 9 de marzo de 2010

FLAN DE MANZANAS

INGREDIENTES:

  • 5 Manzanas grandes.
  • 5 Huevos.
  • 10 cucharadas de azúcar moreno.
  • 300 ml. de leche.
  • caramelo líquido.

Instrucciones:

  1. Cubrir el fondo de un molde con caramelo líquido.
  2. Pelar las manzanas, quitar el corazón y partir en trocitos. Ponerlas en un cazo con tapa y cocer con el azúcar moreno y cinco cucharadas de agua hasta que estén blandas.
  3. Batir los huevos y añadir la leche y las manzanas cocidas.
  4. Verter la mezcla en un molde, cubrir con papel de aluminio y poner al baño Maria en el horno, a 180º hasta que se cuaje (aproximadamente una hora ).
  5. Sacar, dejar enfriar y desmoldar pasando un cuchillo por el borde. Volcar en una fuente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario