INGREDIENTES:
- 1 barra de pan (mejor del dia anterior)
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- Azúcar al gusto (unos 6 cucharadas soperas)
- 2 huevos para rebozar
- Aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
- Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien.
- Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en unafuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empagen bien (esto es importante, porque si no quedan secas)
- Se rebozan con huevo (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se rompan.
- Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con alimibar o miel aclarada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario