- 1 1/2 Kg de salmón fresco
- 1 1/2 Kg de cebolla
- Perejil
- Una cabeza de ajo
- Pasas de corinto
- Aciete
- 1 Cucharada de pimineta negra
- Canala
- Colorante
- Pimentón rojo
- Una cucharadita de comino
- Pimenton picante
- Sal
Instrucciones:
- Ponemos en el almirez, el picante, perejil, la cabeza de ajo, y un poco de sal; lo machacamos bien y lo ponemos en un recipiente.
- A continuación agregamos el comino, la pimienta negra, un chorrito de aceite, y un chorrito de agua y mezclamos bien.
- Después vamos pasando los trozos de pescado por esta mezcla y los dejamos en un plato. Seguidamente cortamos la cebolla a lo largo y en láminas finas, y la ponemos en la bandeja del horno.
- Le ponemos por encima casi una cucharada de canela, un poquito de pimienta negra, un poquito de colorante, un chorrito de aceite, y mezclamos todo bien. Después cogemos el pescado, lo colocamos encima y lo regamos con ¼ litro de aciete y una cucharada de pimentón (que previamente habremos mezclado).
Ponemos por encima las pasas, que teniamos un rato en remojo, después de escurrirlas. Agregamos por los laterales un poco de agua, y lo ponemos en el horno previamente caliente.
Cuando la cebolla esté hecha ,el plato ya estará a punto. Se sirve en un plato grante o en una fuente.
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